Ausência
Ausência
Lamentei tua ausência repentina
Da minha face tiraste o sorriso
Levaste o brilho da minha retina
E o choro sufocado foi preciso.
Para esconder do mundo minha dor
Isolei-me das pessoas que amo
Fiz da vida um arco-íris sem cor
Tudo em mim não passou de um engano.
Ideias confusas em serpentina
De quando em vez explodiam num riso
E um sentimento sem razão e nexo.
Meu mundo ficou negro, era a sina
Vivia alienada e sem juízo
Pela falta de amor e não de sexo.