Volta à lucidez
Volta à lucidez
Meu doce querer, minha fantasia
Nesta madrugada de lua cheia
Bate em meio peito estranha alegria
Todo o meu leito de amor incendeia.
Uma lembrança chegava sombria
Levando meu ser a um labirinto
Neste momento imerso em poesia
Vislumbrei uma taça de absinto.
Beber o veneno na solidão
Ou reerguer-me diante da dor
Eram as opções que tinha à mão.
Mas uma luz me acordou do torpor
Meu sonho róseo voltou à ação
Quebrou os elos do vil invasor.