Romântico
Romântico
Meu olhar paira no céu estrelado
Vislumbro estrelas que dormem além
E envolvo meu ser num sonho encantado
Em busca de um amor que me convém.
Minhas mãos procuram tocar o céu
Trazer as estrelas para minha noite
A fim de fazê-la uma lua de mel
Para viver de amor nesse pernoite.
Vem, meu amor, ficar aqui comigo
Serei tua estrela nessa noite fria
Vem, aqui terás o melhor abrigo.
Quisera fazer dessa noite o dia
Mais romântico por estar contigo
Viver cada momento em sintonia.
Mena Azevedo
Exibições: 35