A MINHA DESGRAÇA

Não posso ser um escritor de verdade,

Porque me falta formação e um assunto,

Vivo dentro desta maldita Sociedade...

Vivendo enganado, eu bem me pergunto.

Muitas maldades, com esta minha idade,

A viver desiludido, mesmo mui junto...

A esta vida, cheia de mui crueldade....

Nesta desilusão, aonde eu me ajunto.

A falta de memória não tem história,

E o meu computador, deu cabo de tudo,

Mas que prudência Nem apenas uma glória.

A mim, o que me falta é muito estudo,

Perdoai-me, Deus esta minha quimera,

Porém, digo, a vida é mesmo bera

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA, 27 DE NOVEMBRO DE 2014.

!

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/11/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5050440
Classificação de conteúdo: seguro