SEM DINHEIRO E SEM SAÚDE

Sem dinheiro e sem saúde, afinal,

A vida, não faz nenhum sentido,

Assim a vida,, corre-me mui mal,

Que nesta vida, sou um perdido.

Nem se quer tenho rendimentos, capital,

Nesta Sociedade, fico mais esquecido...

Por vezes m'encontro mesmo descomunal,

Que nesta vida, sou mas é um perdido.

Vivo agora duma triste e pérfida Pensão,

Que é mesmo fatal, sem nenhuma razão,

Como posso ser Poeta? Quero mesmo saber!

Se nem tenho grana mesmo pra viver,

Vivo escusado, dentro do meu belo sofrer,

Amargurado. Como posso mesmo escrever?

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA, 27 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/11/2014
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5050406
Classificação de conteúdo: seguro