SONETO DE REFLEXÕES!

"Deixa louvar da corte a vã grandeza:

Quando me agrada mais estar contigo

Notando as perfeições da Natureza!"

(Manuel Maria Barbosa du BOCAGE)

SONETO DE REFLEXÕES!

A vida é encanto, pura beleza...

Mas, tarefa árdua para bem vivê-la

E por isso não, não quero perdê-la

Mesmo com pouco riso e mais tristeza.

Com poesia tento a vida acendê-la

Usando os encantos da natureza

Ciente que o amor é a certeza

De catar cá na terra a certa estrela.

Cadê o romantismo que antes tinha?

Pergunto e ninguém inda me respondeu;

Para onde a humanidade caminha?

Declarando o amor que o mundo esqueceu,

Eis me aqui para te chamar de: - minha!

Esperando que tu me chames de: - meu!

26/02/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.