O MEU DESGOSTO

O meu desgosto é estar vivo desta maneira,

Com uma Pensão, sendo doente oncológico,

E ter uma Pensão de miséria, não é brincadeira,

Mesmo assim, estou vivo, isto é mesmo ilógico.

Fui operado ao estômago, nesta grande camareira,

Tive sorte, mas sou infeliz, isto é mesmo cronológico,

No entanto, co' a crise, cai numa grande ratoeira....

Como um pardal à solta,mas é mesmo biológico.

Fiz quimioterapia, e operação é mesmo certo,

Mas isto é um pesadelo, um grande aperto...

Viver assim, vale mais deixar mesmo a vida.

Pra ter má sorte, vale mais que venha a morte,

Tenho fé em Deus, pra ser mas é mui forte...

Um dia, eu vou ter uma grande e bela saída.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA, 27 DE NOVEMBRO DE 2014

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/11/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5050320
Classificação de conteúdo: seguro