ALHEIO
Soneto
 
Adormeceu serena noite do meu dia,
Não vi passar as horas nos meus olhos,
Fechados, não viram a luz nem alegria,
Que me riram na estrada em abrolhos.
 
Nas noites os meus dias eram cinza,
O luar do teu olhar sangrava em rios,
Era sombra que chorava encoberta,
Das riquezas desse amor agro alados.
 
Oh, bem aventurada noite enluarada,
Que acende o desejo e os anseios,
Por querer sentir no peito ser amada.
 
Que traz a brisa mansa o teu olor,
Deixando tédio aqui e teus alheios...
Da soturna noite fria em desamor.
 
23:00
26-11-2014
MargarethDSL.