SOU LOUCO

Sou louco por ter uma meta

Sou louco, sou eu quem diz

Sou louco por querer ser poeta

Sou louco por ser muito feliz

Sou louco por ser sonhador

Sou louco por amar alguém

Sou louco por dar valor

A quem me quer tão bem

Minha loucura é salutar

Só tem tendência a aumentar

Com ela vou sempre viver

Se louco é abrir o coração

E mostrar a minha paixão

Então louco eu quero ser

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 27/11/2014
Código do texto: T5050106
Classificação de conteúdo: seguro