NOITE ERMA....

*****************************************************

Noite tão erma

A lua enferma

Pouco reluz

Pois sente febre

Sua cor de lebre

Tem pouca luz...

Ó vens estrela

Na aurora vê-la

Nos céus azuis...

Leva-a contigo

Ao teu abrigo o

Lar de Jesus...

Arão Filho

São Luís-Ma, 26.nov.2014