MULHER ÁRVORE
Ao passar dos anos..
A temporalidade se faz natura
Nas folhas secas pelos versos...
Uma árvore mais segura.
Meus olhos mais densos
Mãos que varri-me por inteira
Sinais de prata nos cabelos
Enche-me de essência verdadeira .
São muitos os frutos
Ritmando sentires em palavras
Em ecos aguçados nos ouvidos .
Minha "raiz" em tronco de inspiração
E o meu nome nela gravado
Reverenciando uma luz de contemplação .