Duendes e fadas

Eu queria vê-los, queria tê-los de estimação.

É que cresci; não os sinto mais encantados.

Nada restou só uma realidade da ilustração.

Os sonhos da mente fizeram- se passados.

Não tenho mais aquela imaginação... Sei lá

Embora tendo uma menina dentro de mim

E tudo tem mudado de uns tempos para cá

Até duvido de uns nãos; por parecerem sim.

O que resta é essa poesia que em mim mora

Essa que me deixa escrever até sobre o além

Então, pois é, essa que me faz assim tão bem.

_Duendes? Eu queria tocar-lhe o rosto agora

E que viesse à tona meu desejo mais inocente

Olho para o céu e papai Noel não é presente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/11/2014
Código do texto: T5049797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.