SEM CRENÇAS

Existencialmente eu ja morri

o corpo que apenas se movimenta

a verdade isso nem me atormenta

alma deve está perdida por ai

sem existir alma nem me faz falta

não deixei com ela meu telefone

acho que a ausencia nem a questione

feliz a lembrança talvez a assalta

nesta presunção de Deus ser "sou o que sou"

como pode permitir o desaforo

o amor contigo aqui nada ressalta

enquanto caminho com a lua alta

pelas ruas da cidade onde moro

estão todos mais mortos do que estou.