tumblr_lhyyknHPrg1qdj3jvo1_500_large.jpg

VELEIDADES DO VENTO
Odir Milanez
 
Cursor de calmarias e procelas,
com notícias distantes a ditar,
o vento vela a noite a me chamar
pelas frestas de frente das janelas.
 
Vem contando de escravos, caravelas,
chorando o pranto banto de além-mar,
traz soluços de amor querendo amar,
mais os sons solitários das estrelas!
 
Ultramarino vento, vens disposto
a ventilar da vida um novo aviso,
alertando a minh’alma de um desgosto.
 
Sossega, vento! Avisos não preciso.
Há sorrisos sorrindo no meu rosto,
há no meu rosto a rima de um sorriso!
 
JPessoa/PB
26.11.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 26/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5049665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.