SONETO DOS AMIGOS

Por telefone ou pessoalmente

Meus amigos deram sinal

Com brio disseram presente

Na minha estadia no Hospital

Deste facto estou orgulhoso

Deixando-me emocionado

Afinal o quanto é maravilhoso

Sentir-me assim recompensado

Finalmente hoje percebi

Que o que faço por aqui

Não passa despercebido

Estou grato pela amabilidade

Destes meus amigos de verdade

Que me deixam enaltecido

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso e uma

ímpar homenagem aos amigos

que disseram presente nesta minha

passagem pelo Hospital.

jotab
Enviado por jotab em 26/11/2014
Código do texto: T5049659
Classificação de conteúdo: seguro