DE VOLTA
Tal qual um passarinho que se solta
Pensamentos voejam impelidos
Pelas lembranças livres sem escolta
No tempo e no espaço já esquecidos.
De volta para o tempo que não volta
Apenas recordando dias idos
Quando não conhecia nem revolta
Tampouco sentimentos tão doridos.
Felicidade era transbordante
Nenhum dos corações tinha rancor
A paz nas almas vivia habitante.
Ah, quão maravilhoso, quanta cor!
No mundo que parece tão distante
Vivido em plenitude com amor.
* Grato, belíssima interação:
ILUSÕES
O tempo é cruel, nos rouba tudo,
chorei, clamei, gritei, agora mudo,
não sei o que fazer neste sofrer.
Até já me cansei de maldizer,
o tempo nada escuta, faz-se surdo,
e eu desiludido, não me iludo.
Lembranças dançam soltas pelo ar.
Porém eu cá não quero mais sonhar.
(HLuna)