FICAR DE TOUCA
Pode começar a calar essa boca
porque o que fala será excluído
apenas o que lhe será permitido
elogiar alguma coisa pouca
liberdade amigo não existe
tente confundir em xingamento
submisso é feliz com seu momento
terá que aprender no que consiste
preso a repetir o que vou dizer
ninguém a se mesmo tem honestidade
mas se acham todos papagaios
acaso só a ilusão que dá prazer
de que adianta querer a verdade
o mundo é viciado em elogios.