INFELIZMENTE

Inf'lizmente sou Pensionista oncológico,

Que vive desta doença horrorosa e maligna,

Uma vida triste, muito pouco. É lógico..

Numa Sociedade de verdade muito indigna.

A minha reforma é pequena. É psicológico,

Nesta vida falsa e corrupta, que se digna,

Vivo muito mal, a sobreviver. É patológico,

Neste mundo imorredoiro, que se digna.

Vivo num inferno desta vida triste assim,

Que não tem principio, nem meio, nem fim,

Vivo como um anormal, neste equilíbrio.

A minha doença cancerosa, é especial,

Nesta dependência, fora do coloquial,

Com poucas esp'ranças de viver em fio.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUARTA, 26 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/11/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5049285
Classificação de conteúdo: seguro