LEMBRANÇAS
Absorto em meu pensamento
Não senti o passar do dia
Viajando ao sabor do vento
Visitei tristeza e alegria!
Não gosto de perder meu tempo;
Só fui rever o que eu queria...
Tudo aquilo que o sentimento
Mandava seguir, eu seguia!
Os belos sonhos da infância,
Tempo de carinho e abundância,
Revi meus irmãos e meus pais!
O sonho acabou... E o passado,
Meu cabelo branco, ondulado,
Lembranças de amor e nada mais!