SILÊNCIO DE PEDRA


O teu silêncio é como pedra.
O tempo passa e tudo vai ficando
imutável, intransponível... e medra
como erva daninha que quando

nasce, se alastra, espaços invadindo.
E como pedra indecifrável eu te vejo,
ocupando minh'alma, devagar consumindo,
por esperar teu falar, tudo que almejo...

Mas não te manifestas. Ficas mudo!
E vai crescendo em mim a ansiedade.
E vai se apagando em mim, o meu tudo

que fez o nosso viver feliz em outrora.
Emudecestes... quanto dói! Só saudade
dentro de mim, porque jogastes tudo fora!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/11/2014
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5049015
Classificação de conteúdo: seguro