SOMALIA.jpeg

REZA ROGATÓRIA
Odir Milanez

Quero rezar contigo essa oração,
de mãos unidas, frente ao infinito,
abrindo para Deus o coração,
dos amores rezando o mais bonito!

Vamos fazer da reza uma canção
de Somália da fome pelo grito!
Façamos desse canto a comoção
por essa gente em tétrico conflito!

Por cada anjo negro inda sem nome,
que veio pra viver a sede e a fome,
voltando ao céu e a Deus contar a história.

Por cada mãe que o cáustico consome,
por cada pai que a própria carne come,
rezemos essa reza rogatória!


JPessoa/PB
25.11.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.