SER PRA SEMPRE TUA...

Na minha alma silenciam os meus desejos,
Bem guardados em segredo dentro de mim,
N'um contexto que só meu coração conhece,
Envoltos em sonhos entremeados de medos.
.
Que vontade louca tenho de beijar tua boca, 
Aconchegada pela maciez dos teus abraços,
Sentir suaves ondas de arrepios pelo corpo,
Ao toque das doces carícias das tuas mãos.
.
Com audácia, entregar-me plenamente a ti,
Sentir a tua essência em mim, ser a tua flor
Revestir a minha pele com o teu doce amor.

.
Na cumplicidade desse grande encantamento,
Sussurrar só palavras de amor nesse momento,
Misturar tua alma à minha e ser pra sempre tua.
.
Denise Alves de Paula
24.11.14