UM DIA O MUNDO...
Se as sombras deste mundo
Roubam a tua luz do dia
Empobrecem tua alegria
Dando vida ao infecundo?
Se o pranto que escutas
Se transforma em mar de lágrimas
E te assombram ondas mínimas
Como vagalhões em lutas...?
Não te iludas com as dores
Pelo mundo são adubos
Preparando as sementes...
E as mentes são os bulbos
Que um dia conscientes
Cobrirão o céu de flores...
Autor: André Pinheiro
18/10/2014