FIM DE TARDE...

Resquícios da tarde indo embora;

Ouve a triste brisa que chora,

E logo escurece meu amor,

Aos pés deste findo esplendor!

É triste o momento, esta hora,

Resquícios da tarde indo embora;

A noite espalhando o negror,

Aos pés deste findo esplendor...

Não sinto alegria e à fora,

Resquícios da tarde indo embora,

Aos pés deste findo esplendor!

E vou-me dormir sem demora,

Ouve a triste brisa que chora,

Aos pés deste findo esplendor!

Arão Filho

São Luís-MA, 25 de Novembro de 2014