Tantas Coisas Bonitas Pensei Em Dizer
Observo na foto sua cor morena,
diferente de todas, eis que assim a vejo.
O formato do rosto com boca pequena,
lábios intumescidos a espera de beijos.
Tanto tempo oculta me fez um ansioso,
dizia coisas desconexas, a quem?!...
Supor incertezas torna-se perigoso,
como fazer julgamento prévio de alguém.
Tantas coisas bonitas pensei em dizer,
se é estranha, se faz necessário conhecer,
já não me atemoriza o que tenho a falar.
Foi melhor assim algo sei desta mulher,
um simples olhar, ela diz tudo que quer,
até quando os seus lábios desejam beijar.
25/11/2014 Fim