LÁGRIMAS DE SAUDADE

Um barco singra as águas azuis e agitadas de um grande mar...

Acompanha-o de perto uma gaivota em voo belo e rasante...

No infinito azul e muito além, o Sol ardente forte a brilhar,

Como cintilam as lágrimas de saudade da minha amada distante.

Lá longe, vê-se o céu beijar o mar... Deslumbrante horizonte!

As vagas em reviravolta, o barco a balançar constantemente...

Este amor me impulsiona, e entre nós dois é uma bela ponte...

A nos unir de verdade... E, assim, nos amaremos eternamente!

Nosso encontro será como aquelas estrelas que brilham muito além...

E bem juntinhos no amor um dia estaremos tão felizes, e ninguém...

Jamais conseguirá apagar a luz de uma estrela que brilha de verdade!

O sonho de um poeta se completa ao escrever em singelos versos,

Este lindo sentimento que norteia sua mente... Cantos emersos!

Para, finalmente, como um barco ancorar no porto da felicidade!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.