CHAMA DE AMOR
Loucura. Eu quero essa loucura,
Loucura para a minha paixão.
Cansei de viver a tortura
De uma vida sem emoção.
Doçura. Eu quero essa doçura,
Doçura para o meu coração.
Cansei de viver a amargura
De uma noite na solidão.
Prazer. Eu quero esse prazer,
Prazer de um corpo sedutor
Que me deu tanta felicidade.
Viver. Eu quero esse viver,
Viver a chama de um amor
Que me mata de saudade.