O MILAGRE DO AMOR
O milagre do amor está na emoção,
No corpo bonito, esbelto e sedutor;
Nas batidas frenéticas do coração,
No abraço festivo e cheio de calor.
O milagre do amor está na canção,
No gesto perfeito e encantador,
No momento exato de esplendor,
Na fogueira acesa de uma paixão...
O milagre do amor está no olhar,
No gosto sublime de um beijo,
Na busca mágica da felicidade...
O milagre do amor está no andar,
Na força estranha de cada desejo,
No suspiro febril de uma saudade...