Revolvendo Sonhos
Seus olhos estão desertos
Cravejados de mim
Enquanto revolves em silencio
As silhuetas que buscas,
Retiras todas as palavras metálicas
Do seu pensamento
Dando-lhes sentido
E uma a uma,
Vão te envolvendo por inteiro...
Seu cérebro se clareia
Dos sonhos escuros
Enquanto espalhas
Frases sonoras
Em meu corpo...
Cravejado de mim,
Está seu olhar denunciando
O desejo da minha presença
Escondendo dos olhos alheios sonolentos...
Enquanto enches sua alma de alegria
Na luz da minha presença
E na vivacidade do meu coração,
Tornam-se claros
Os seus sonhos
E não estás mais deserto
As silhuetas estão diante de ti.
Gracia Fernandez
20-11-2014