A VOZ SOCIALISTA

A VOZ SOCIALISTA

Receba cada um, segundo suas obras,

E trate seu irmão, tal quer ser tratado...

Fará a colheita, quem houver plantado...

Veneno nas presas é o dom de cobras...

Olhe-se por dentro e encontrará deus,

Centelha divina que no coração, mora...

Lembre-se ser parte luz, fauna e flora,

No todo universal que o céu concebeu...

Inda que não saiba,é amor num terço,

A sua ferramenta, pra produzir o bem...

Somado a virtude e a justiça também,

Você faz-se uno ao cosmos, por berço...

É regido em luz no que vemos e além...

Sugiro que me siga, o mapa você tem...

.................................................................

Desde já, comemoro a egrégora do natal

desejando a todos muita saúde e felicidade...

................................................................

Para assistir o vídeo:

http://youtu.be/3PpbQcnXyXg