FORÇA MISTERIOSA NO OLHAR

Via seu olhar direcionado à procura misteriosa

Tinha seiva de algo especial... Doce aventura.

Era um propósito ainda a esclarecer na face miraculosa.

Mesmo assim quanta ternura...

Um toque deixa transparecer o almejado

Ao atear a luz de uma profunda afeição.

O amor pelos olhos conquistado.

Era o dono de uma intensa emoção.

Via aquele olhar mais intenso imperativo

O coração bate em vento tempestivo.

Deixa calar a voz... Depois grita.

Toda a força de uma paixão

Misteriosa age no coração.

Á procura finalmente termina.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/11/2014
Código do texto: T5047849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.