PODES NEGAR ? // SONETO 51

Soneto 51

Podes negar ?

Não creias, meu bem, que por dor transido

Possas dizer a quem te perguntar

Para funda curiosidade saciar

Que esqueceste ...nada de mim tens ouvido ...

Não creias, que alheio ... te escondas vencido

Sem meu amor que queres renegar...

Memórias submersas ... como vais negar?!

Impossível , sei eu, isso tem sido !

Não creias, que só dizer é bastante...

Negar ...renegar ...o que a alma não nega !

Impregnada em ti estarei a cada instante...

E a clara aurora que a seu tempo chega

Receberemos ... com o coração cantante

Sim... enquanto um ao outro mais se apega !

**************

Para o “Soneto de Negação” de Puetalóide

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/11/2014
Código do texto: T5047739
Classificação de conteúdo: seguro