Dois Apaixonados e Um Só Amor

Ao planger das sete cordas desafinadas,

o velho e exaurido violão repetia.

Entre as folhas e flores uma voz se ouvia,

oculta no recuo da velha sacada.

Impossível separar dois apaixonados,

há muito adormecem sob um só cobertor.

Dois seres amados amantes e um só amor,

pessoas felizes, corpos coadunados.

São dois corações em um só, não tem mais jeito,

uma paixão desenfreada predomina,

há quem duvide que este amor caiba no peito.

Existem amores assim em quantidade,

onde a sensatez é a principal disciplina,

todos são envolvidos pela honestidade.

24/11/2014 Fim