2af6c82d18fec6c4a17825ad3a133e1d.jpg

 
VOCÊ VEIO!
Odir Milanez
 
 
Você chegou sorrindo e, de repente,
permaneceu presença obrigatória
para que meus sonetos nova história
contassem, no coral da voz da gente!
 
Seu sorriso na foto, em minha mente
ficou gravado. É parte da memória
que verto aos versos meus, na trajetória
do que cantamos nós, nós dois somente!
 
Você veio na vida que me assiste,
renovando-me a fé num novo dia,
 e me fazendo crer que o novo existe.
 
Você veio, ao me ver que não sorria,
e quando ouviu meu verso em canto triste,
me fez cantar sorrisos de alegria!
 
 
JPessoa/PB
24.11.2014
oklima
 
******
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos se amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.