CORRUPÇÃO
Odir Milanez

Novamente levantamos o braço direito, fechamos o punho, pintamos a cara e voltamos a crer na seriedade das penas a serem impostas aos corruptos partícipes desse escândalo envolvendo a Petrobrás, marca que marcava a grandeza do Brasil até dias atrás. Em prisão provisória, grandes vultos de colossais construtoras, lobistas e familiares dessa prática potencialmente perniciosa à sociedade, à nossa gente, ao nosso país. Há cochichos de nomes de políticos renomados coniventes ou participantes desse esquema espúrio, enredados pela "Operação Lava Jato", desenvolvida pela Polícia Federal, tendo à frente o Juiz Sérgio Fernando Moro, firme em suas atitudes e inabalável nas decisões que estão sendo tomadas. Nele depositamos a nossa fé e a esperança de, muito em breve, ufanos, nos dizermos brasileiros novamente, com direito à batida no lado esquerdo do peito!




Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vãos...


Para ouvir a música acesse:

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.