Fim de caso
Fim de caso
Sobrou tristeza no impacto de tua voz,
em simples comunicado burocrático
de ser aquela a hora da partida e, após
o comunicado, permaneci estático,
Sem saber exatamente o que fazer da vida
se poderia conceder-me um tempo,
ou se qualquer coisa que falasse seria perdida,
apenas um inconveniente contratempo;
Que me importa teu sorriso belicoso,
emoldurando a face do próprio desamor,
recusando um apelo conseqüente e ardoroso,
Vendo tantos dias dessa minha vida
transformados em decepção e dor,
Sem poder ao menos te chamar querida!