A decisão é sua

Se me disser que o dia é ruim concordo

mesmo sabendo que o meu é diferente;

se me disser que tudo está errado não discordo

você sabe como conduzir o que sente!

Se me disser que pode ou não pode

direi que de qualquer forma tem razão

afinal de contas é você quem escolhe

por uma tristeza ou pelo galardão!

Se me disser que a vida se foi

que é inexpressivo o brilho da lua,

que só há violência nas ruas,

que amar é sofrer e agonizar por dois,

que o bem não vence nem antes nem depois

nada posso fazer pois a decisão é sua!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.