Amor Liberto
Amar é ser livre pra voar
É poder ir além do versar
Amar é uma viagem inusitada
Em um horizonte incensado
O amor liberto faz crescer
Permite o amar florescer
O caminhar torna mais afável
E a vida se faz mais honrável
A liberdade do amor nos faz
Pessoas mais amáveis
e mais livres e agradáveis
O amor liberto nos refaz
Permitindo amar muito mais
E sermos livres mais e mais e mais ......(e assim o amor só cresce!)
Charles Lima 24/09/2014