AS CORES DO AMOR
Amor pode ter cores,
o vermelho da paixão...
cinzento é das dores,
e o branco da união!
Amarelo é vingança,
e o azul nos acalma...
verde traz a esperança,
o roxo será da alma!
Negro é quando chegamos,
ao céu com quem amamos,
entre o brilhar de estrelas...
prateada, a face da lua,
dourada, a minha cor nua...
pintada á luz das velas!