Amor não é peça... nem oferta
O amor é pecado para quem não sabe amar.
É prato sem apetite para o coração de pedra.
É desejo frio a quem não sabe se doar.
Amor não é peça... Nem oferta.
Sem amor à vida perde a sua essência.
Sem esse calor gostoso não tem graça o viver.
O amor é sentimento sem ciência...
O amor é como nuvem que faz chover.
Pecado é não ter amor.
Viver vagando por aí sozinho é morrer na solidão.
Viver só é morrer de dor.
Amor é sentimento divino.
Faz a gente se explodir de emoção...
E viver feliz feito menino.