maniFETO
Bendito me seja o ventre
Que teu prazer me cedeu
Onde a vida me será nascente
Pelo fecundo amor de Deus
Não me tire esse divino direito
Assim como ti, preciso viver
Não há nenhum justo preceito
A te amparar em meu morrer
Sou filho de um Amor Maior
Sendo tu mesma dessa comunhão
Aqui sou apenas um irmão menor
Precisando que escutes teu coração
Pra ele da consciência não ter dó
Na falta ao menos de compaixão
NOSSO PAÍS PENSA FAZER PLEBISCITO SOBRE O ABORTO. SE VC É CONTRA DEIXE ISSO CLARO PRA SEU DEPUTADO FEDERAL, acesse www.camara.gov.br e envie-lhe um e-mail SEJA A FAVOR DA VIDA