Festa

Um demônio despertado

Um poço sem fundo

Um local isolado

Onde estou caindo

Um Locko revoltado

Um novo mundo

Um apaixonado deitado.

Morto, por não ficar fugindo

É tempo de festa

Vamos nos divertir

Esse mundo não presta

Não vou mais cair

No tempo que me resta

E nunca mais vou me iludir

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 28/05/2007
Código do texto: T504576