Amor Eterno...

Sempre quando quero lhe ver,

fecho os meus olhos e lhe contemplo.

Mau coração ajoelhado reza o querer,

e todo meu corpo é nosso templo.

Vivemos juntos e tão separados,

quantos são os emes das nossas mãos.

Destinos que foram mal traçados,

encontros e desencontros em vãos.

Assim mesmo, eu não reclamo,

esperando um dia poder lhe encontrar,

e lhe dizer frente a frente, eu amo,

Você. Salve-me amor deste inferno,

e como um milagre me dê o feliz paraíso,

e eu lhe darei, o Amor Eterno..........

April
Enviado por April em 23/11/2014
Código do texto: T5045669
Classificação de conteúdo: seguro