Aqui Em Meu Coração!
Tem sido a sua moradia,
Pensar em ti é uma constante alegria,
Aqui em meu coração, é seu lugar!
As vezes ele chora, quando se vai!
Mas, o amor verdadeiro nunca morre,
Nem, tampouco esmorece!
Ele esta sempre a fortalecer,
Aqui em meu coração!
O amor que é sincero,
Puro e singelo!
E sem medo ou segredo!
Aqui em meu coração,
Você sempre existira!
Amo você ..te amo...amo!!
Charles Lima 04/02/2014