Cortador de cana

O cortador de cana

Tira desse trabalho seu sustento

O seu ganha pão

O seu alimento

O corte de cana

É um serviço que exige muito sacrifício

Más esse trabalhador

Faz de seu esforço seu ofício

Ele é um grande trabalhador

No serviços gerais é um desbravador

Nesse trabalho que brilha

Ele trabalho com fé e dedicação

Porque esse trabalho exige cuidado e atenção

Para ele sustentar sua família