BIBLIOSONETO!

"Quem anda com os sábios será sábio,

mas o companheiro dos insensatos se

tornará mau." (Provérbios 13.20)

B I B L I O S O N E T O !

O livro diz: bendita a palavra seja...

Confie nela, qu'esse Deus nunca falha

Com Ele nós venceremos a batalha

Não importando qual o nome da igreja.

Pela certa oração qu'esse Deus nos valha

Nos guie, nos oriente, nos proteja,

Contra os laços da tentação que peleja

Em nos por no rol deste mundo canalha.

Esse livro nos ensina tão somente

Que devemos amá-lo primeiramente

Para que a salvação possamos alcançar.

Se você quiser saber toda a verdade

Se vai ou não vai ganhar a eternidade

Basta só a Bíblia Sagrada consultar.

25/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.