Há Quem Reconheça a Utilidade do Idoso
Sinto-me solitário em meio a tanta gente,
é quando bate aquela vontade reversa.
Ninguém mais dispõe de tempo suficiente,
para ouvir as histórias e nossas conversas.
Há quem reconheça a utilidade do idoso,
arquivo andante de histórias variadas.
Seu acervo eclético de cunho valioso,
abrange o erudito às piadas engraçadas.
Jovens têm nas mãos um moderno celular,
nada de conversa só pensa em digitar,
e esquece a vida por um papo mais gostoso.
São coisas do progresso e da modernidade,
dia após dia aumenta a tal necessidade,
cresce a lembrança do meu passado saudoso.
22/11/2014 Fim