Sem volta
Dividi contigo segredos de alcova,
Mesmo aqueles que quase me coro;
Apesar que é de nosso íntimo foro,
Tudo isso agora está em uma cova.
Mas se o amor foi como um fósforo,
Que após queimar nada mais renova,
Não durou após passar pela prova,
Então foi assim o fim do namoro.
De tantas estrelas que está no céu,
Nós escolhemos só uma para amar,
E então se torna espécie de troféu.
Morreu o amor, busca-se outro ar,
E o amor antigo vai ao mausoléu,
Pois nova estrela necessita brilhar.