CICATRIZ
Um ferimento profundo atinge minha alma
Provocado acidentalmente num ato infeliz
Ao mesmo tempo o mar turbulento acalma
Restando para sempre uma imensa cicatriz
O tempo deixa marcas durante seu trajeto
Ao final da jornada é impossível pedir bis
O corpo humano deteriora tal qual objeto
Mostrando a fragilidade que o torna infeliz
Do pó todos viemos e para ele voltaremos
Ferindo a terra que receberá nossos restos
A morte é o fim de todos nós o ditado diz
Mas nosso espírito viaja e sobreviveremos
Mantemos nossas personalidades e gestos
Inclusive manteremos na alma nossa cicatriz