MAGA POETISA

Seus versos que encontro no Recanto

Como se estivessem eternamente ali

Mágicos, vivos e me agradam tanto

São as coisas mais doces que eu já li

Páginas velhas e amareladas

De saudade, de dores de lamentos

E vontades inocentes, descuidadas

Que escondiam os seus sofrimentos

E suas letras como passarinhos

De minha vida, em todos os caminhos

Foram amores, cores, harmonias

Ah, seus versos antigos, no Recanto !...

São a razão de todo o meu encanto

E a paixão de todos os meus dias

Tony Fonseca

O mais precioso presente que já recebi. Do meu eterno amado.